quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Cogumelos Portobello recheados

Passo 1: Ingredientes

250 gr de cogumelos Portobello (4 cogumelos)
1/2 farinheira da Lamego
100 gr de abóbora
50 gr de queijo ralado
4 dentes de alhos picados
azeite qb
sal e condimentos a gosto

Passo 2: Preparação

Lavam-se bem os cogumelos e deixa-se escorrer em papel absorvente.
Retira-se o pé dos cogumelos e fatia-se. 

Num tacho colocam-se os alhos picados com um fio de azeite, junta-se os pés dos cogumelos e deixa-se cozinhar por um minuto. Junta-se de seguida a farinheira e a abóbora partidas em pedaços pequenos, condimentos e ervas aromáticas a gosto e fica a cozinhar até os pés dos cogumelos amolecerem.

Distribuir este preparado pelos cogumelos e polvilhar generosamente com queijo ralado.

Vai ao forno a 200ºC até cozinhar os cogumelos e gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...