Adaptado de Sabores da Alma |
Passo 1: Ingredientes
100g de açúcar
150g de farinha de trigo
75g de farinha de arroz
75g de manteiga
1 cl de chá de fermento em pó
3 ovos + leite (perfazendo 250ml)
1 colher (café) de extracto de baunilha
Raspa de limão e umas gotas q.b.
Açúcar q.b.
Passo 2: Preparação
Bate-se o açúcar com a manteiga mole e o fermento até obter um creme de manteiga suave. Junta-se os ovos e o leite e bate-se bem.
Adiciona-se a raspa e gotas do limão e a baunilha e mistura-se. Por fim, juntam-se as farinhas e envolvem-se até obter uma massa uniforme.
Levam-se ao forno pré-aquecido, em aros forrados com tiras de papel vegetal, cheios até meio e polvilhados com açúcar para criar a crosta, a 200ºC por 5 minutos e a 180ºC até cozerem.
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