domingo, 11 de dezembro de 2011

Medalhões de Peixe assado



Passo 1: Ingredientes

Filetes de peixe gato
temperos de peixe
limão
pimento
tomilho
batata
batata doce
cebola casca roxa
alho
azeite
courgette
salada (alface, cenoura, tomate, milho e azeitona)

Passo 2: Preparação do peixe

Temperar o peixe, usei um tempero de peixes já pronto e limão (pode deixar-se de um dia para o outro).
Fiz rolos de peixe e recheei apenas com pimento, mas pode ser o recheio a gosto e coloquei sobre papel de alumínio e levei ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos.

Passo 3: Preparação das batatas 

Descasque a cebola e corte as rodelas. Esmague dois a três dentes de alho e coloque -os com a cebola num tacho, regue com azeite e cozinhe por 2 a 3 minutos até a cebola ficar aguada. 
Descasque as batatas e corte-as aos cubos, coloque-as no tacho bem como o tomilhoe deixe cozinhar. Tempere com sal se desejar.

Passo 4: Preparação das courgettes

Descasque a cebola e corte as rodelas e coloque-as numa assadeira e junte um fio de azeite.
Lave muito bem as courgettes, corte-as às rodelas com um centímetro e coloque-as na assadeira. Leve ao forno e vá mexendo até ficarem assadas.

Acompanhei ainda com uma salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...