Passo: Ingredientes
2 bifes de atum
500 gr de legumes temperados Wok Thai (Auchan)
6 batatas vermelhas
1 cebola média
2 dentes de alho
1/4 de pimento verde fatiado
azeitonas laminadas
azeite qb
vinho branco qb
sal qb
temperos a gosto
Passo 2: Preparação
Temperar os bifes com alho, sal, temperos a gosto e reserve.
Cozer as batatas sem pele com água e sal.
Cortar a cebola e os alhos às rodelas, o pimento às tiras, colocar num tacho e cobrir com azeite. Colocar ao lume e cozinhar até até a cebola ficar translúcida. Juntar as azeitonas, temperar com ervas aromáticas e adicionar ~30 ml de vinho e deixar em lume brando por mais 2 minutos.
Cozinhar os legumes de acordo com as instruções da embalagem.
Num grelhador colocar os bifes e cozinhar durante alguns minutos em lume médio de ambos os lados durante ~8 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário