Adaptado de Tertúlia de Sabores |
Passo 1: Ingredientes
4 ovos
80 gr de açúcar
1 pitada de açúcar baunilhado
1 pacote de natas
60 gr de amido de milho
canela em pó qb
500 gr de maçã
Passo 2: Preparação
Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada, juntar o amido de milho e as natas misturando apenas para envolver.
Untar uma forma de tarte com manteiga ou cobrir com papel vegetal.
Lavar as maçãs e corta-las em fatias finas.
Deitar uma fina camada de massa de modo a cobrir o fundo da tarteira, colocar por cima fatias de maçã, polvilhar com canela, cobrir com a restante massa e enfeitar com fatias de maçã (estas cortei com o descascador, para que o corte fosse uniforme).
Vai ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos ou até espetar um palito no centro e o mesmo sair seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário