terça-feira, 17 de novembro de 2015
Rosas de maçã
Passo 1: Ingredientes
1 base de massa folhada rectangular
4 maçãs médias com casca vermelha
doce a gosto qb (usei de abóbora)
canela qb
sumo de 1/2 limão
2 cl de sopa de água
Açúcar em pó
Passo 2: Preparação -> ver vídeo aqui
Cortar as maçãs com a casca às rodelas e dispor numa taça com água e limão. Levar 3 minutos ao microondas.
Estender a massa folhada e cortar rectângulos com cerca de 5 cm. Espalhar sobre a massa folhada na região central o doce (se for muito sólido, juntar água para dissolver um pouco e assim é mais fácil de espalhar). Numa das extremidades colocar as maçãs sobrepondo sempre um pouco, salpicar com canela em pó. Dobrar a massa folhada sobre si mesma e então, enrolar formando uma rosa.
Vai ao forno até a massa cozer.
Polvilhar com açúcar em pó no final se desejar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário