75g de açúcar amarelo
100g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo
50g de margarina amolecida
2 iogurtes naturais
2 maçãs médias
2 ovos
farinha e açúcar para polvilhar
2 maçãs médias
2 ovos
farinha e açúcar para polvilhar
canela e açúcar em pó para polvilhar
amêndoas laminadas para decorar qb
Passo 2: Preparação
Bate-se todos os ingredientes, à excepção das maçãs.
Rala-se aproximadamente 1 maçã e meia, reservando a outra metade. Junta-se as maçãs ao preparado anterior e envolve-se bem.
Unta-se uma forma de pão, polvilha-se com farinha e com açúcar qb no fundo da forma. Corta-se a restante metade da maçã em quartos e depois às fatias e dispõe-se por cima do açúcar no fundo da forma.Verte-se a mistura na forma.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 40 minutos ou até estar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário