1 alho frances médio cortado às fatias finas
3 dentes de alho
1 fio de azeite
150-200 g de cogumelos frescos laminados
1 courgette média ralada
1 cenoura grande ralada
1 pacote de natas
sal qb
molho de soja qb
rodelas de pimento qb
rodelas de tomate (usei baby)
uma placa de massa quebrada
queijo ralado para gratinar
Passo 2: Preparação
Refogar o alho e o alho francês no azeite durante 2 minutos. Juntar os cogumelos e cozinhar até estes amolecerem.
Adiciona-se então a courgette e a cenoura, sal e o molho de soja, as natas e cozinha-se por mais 2 minutos para envolver bem os sabores.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Colocar a massa numa tarteira, picar o fundo, colocar a mistura anterior sobre a massa e decorar com rodelas de tomate e pimento. Polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
Vai ao forno a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário