quinta-feira, 19 de abril de 2012

Lombo de bacalhau confitado com migas de broa e grelos

e-ideia

Passo 1: Ingredientes

2 lombos de bacalhau
1 molho de grelos
4 dentes de alho
1/4 de uma broa de milho
azeite qb
louro
salsa
maionese
mostarda
vinagre balsâmico
sal qb

Passo 2: Preparação

Cozer os grelos com sal e reservar.
Cozinhar o bacalhau em azeite e louro durante 7 minutos.
Numa frigideira colocar um fio generoso de azeite e os alhos picados e levar ao lume durante 1-2 minutos. Juntar o pão desfeito em pedaços pequenos e mexer durante 2 minutos. Juntar os grelos  temperar a gosto e mexer durante alguns minutos para os sabores se envolverem.

Preparar o molho juntando tudo numa taça a maionese, mostarda o vinagre e a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...