sexta-feira, 27 de abril de 2012

Tarte de Coco e Limão


Passo 1: Ingredientes
Massa:
 250 g de farinha
50 g de açúcar
125 g de manteiga
1 ovo
Recheio:
 3 ovos
75 g de açúcar
1 cl. de sopa de farinha
100 g de coco ralado
4 dl de leite
Raspa de 1 limão
Canela para polvilhar q.b.

Passo 2: Preparação

Numa tigela bate o ovo inteiro com o açúcar, junte a farinha e misture com a ponta dos dedos.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e junte à massa anteriormente preparada e misture. Trabalhe bem esta massa com os dedos até ficar ligada, depois deixe-a descansar durante uma hora.
Passado esse tempo, estenda a massa e forre com ela uma tarteira de fundo falso. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos.

Para o recheio, bata os ovos com o açúcar e a farinha noutra tigela, até obter uma massa fofa e esbranquiçada, junte a raspa de limão, o coco e o leite, envolva bem e deite na tarteira.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva polvilhada com canela. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...