Passo 1: Ingredientes
1 coelho
350 gr de massa macarrão grande
540 gr de grão de bico cozido
1 cenoura grande cortada aos cubos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 tomate grande picado
1/2 pimento cortado as tiras
1 dl de vinho branco
1 couve repolho grande
polpa de tomate qb
azeite qb
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
sal qb
condimentos a gosto
Refogar a cebola com os alhos. Juntar de seguida o pimento, o tomate e a cenoura e rega-se com um pouco de vinho branco, deixando cozinhar alguns minutos.
Adicione ao refogado 2/3 malgas de água, a folha de louro, o alecrim, o coelho partido tempera-se com sal e condimentos a gosto (pus uma colher de pesto, polpa de tomate e gengibre), deixa-se refogar até ficar tenro. A
meio da cozedura junte o repolho partido grosseiramente e, quando a carne estiver cozida, coloca-se o grão de bico e a massa e
deixa-se cozer neste refogado.
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