Adaptado do blogue o meu tempero |
Passo 1: Ingredientes
400 gr de cenouras
400 gr de cenouras
100 gr de açúcar
50 gr de margarina
4 ovos (tamanho L)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de canela em pó
caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)
Passo 2: Preparação
Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré.
Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se em banho maria cerca de 45min. - 1h.
Deixa-se arrefecer por completo na própria forma antes de desenformar.
Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré.
Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se em banho maria cerca de 45min. - 1h.
Deixa-se arrefecer por completo na própria forma antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário