Passo 1: Ingredientes
1 alho francês às rodelas finas
2 dentes de alho picados
azeite qb
1/4 de pimento partido aos cubos
200 gr de cogumelos
200 gr de brócolos
1 pacote de natas
2 tomates pequenos
1 base de massa quebrada
queijo ralado
Passo 2: Preparação
Refogar o alho francês e os alhos num fio de azeite. Juntar o pimento, 2 cl de sopa de vinho branco e condimentos a gosto (usei sal, gengibre, açafrão, salsa picada), mexer e deixar cozinhar 1 minuto. Juntar então os cogumelos laminados e os brócolos, tapar e deixar cozinhar 5 minutos. Finalmente adicionar as natas, rectificar os temperos e cozinhar por 2 minutos envolvendo bem.
Dispor a massa numa tarteira, picar o fundo com um garfo. Colocar o recheio preparado e enfeitar com tomate partido às rodelas e polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC, até a massa ficar douradinha.
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