Adaptado do blogue: O meu Tempero |
Passo 1: Ingredientes
2-3 filetes de pescada
1 alho francês pequeno às rodelas
3 dentes de alho picados
1/2 pimento aos cubos
1 tomate picado
1 cenoura ralada1 beringela ralada
1 courgette aos cubos
1 cl. de sopa farinha de trigo integral
3 ovos
1 cl de sopa de mostarda
sal, azeite e condimentos a gosto qb
pão ralado qb
queijo ralado qb
Passo 2: Preparação
Refogar o alho francês com o alho no azeite. Juntar então o tomate e o pimento e deixar cozinhar durante dois minutos.
De seguida juntar a cenoura, a beringela, a courgette e os temperos a gosto (usei açafrão da índia, sal, pimenta, molho de soja, gengibre e salsa picada), misturar bem e deixar cozinhar mais dois minutos. Juntar então os filetes de pescada, que coze juntamente com os legumes a vapor e ir mexendo de forma a envolver tudo muito bem e o peixe desfazer-se e adquirir os sabores.
Bater os ovos com a farinha e a mostarda, juntar ao preparado anterior e envolver bem.
Colocar a mistura num tacho refractário, polvilhar com pão ralado e queijo.
Vai ao forno a 180ºC, durante 20-25 minutos.
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