quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bifes de perú recheados


Passo 1: Ingredientes

400 g de bifes de perú
400 g de espinafres
150 g de abóbora
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/4 de linguiça picada
1 tomate picado
20 ml de vinho branco

Passo 2: Preparação

Tempere os bifes (usei alho, alecrim, cominhos, sal e vinho branco) pelo menos 10 minutos antes de usar.

Refogue a cebola com o alho, junte o tomate e cozinhe por 2 minutos. Junte a linguiça, os espinafres cozidos, o vinho, tempere a gosto com sal, ervas aromáticas e especiarias (usei noz moscada, 1 cl de café de molho inglês e alecrim) e deixe os sabores misturarem-se em lume brando por alguns minutos.

Parta a abóbora em pedaços pequenos e finos e core-os num fio de azeite.

Rechei os bifes de perú com a mistura de espinafres e de seguida uma camada de abóbora. Enrole e feche o bife com a ajuda de palitos. Cozinhe num fio de azeite até ficar dourado.

Acompanhei com puré de batata e couve-flor, receita aqui.

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