3 ovos
3/4 chávena de açúcar
raspa de 1/2 limão
3/4 chávena de óleo vegetal
2 chávenas de farinha
1 cl. chá de fermento
1/2 cl. chá de bicarbonato de sódio
1 cl. chá de canela em pó
1 cl. chá de gengibre em pó
1 chávena de amêndoa moída
1/2 chávena de aveia ralado
2 cl. de sopa de sementes de papoila
2 chávenas de courgette ralada com casca
Passo 2: Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa taça bater os ovos com o açúcar, raspa de limão e o óleo até obter uma mistura volumosa e clara. Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato, as especiarias e envolver bem. Adicionar a amêndoa, a aveia, as sementes e a courgette, mexendo a massa muito bem.
Colocar a massa em forminhas e levar ao forno até cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário