2 dentes Alho
150 g Abóbora
100 g de paio
1/4 de pimento
1 a 2 cl Queijo creme
25 ml Vinho Branco
1 base de Massa Folhada
Requeijão qb
queijo ralado
Azeite
150 g Abóbora
100 g de paio
1/4 de pimento
1 a 2 cl Queijo creme
25 ml Vinho Branco
1 base de Massa Folhada
Requeijão qb
queijo ralado
Azeite
Passo 2: Preparação
Corte o alho francês em pedaços pequenos e pique o alho. Refogue num tacho, com
um fio de azeite e junte o paio cortado em cubos. Junte o vinho e tempere. Assim que estiver bem refogado, reserve numa taça. Junte o queijo creme e envolva bem.Corte a abóbora em pedaços grosseiros e core numa frigideira com azeite bem quente.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque a massa e pique com um garfo, excepto nas bordas. Enrole as bordas de
modo a fazer uma espécie de "ninho".
Espalhe o recheio na massa e disponha a
abóbora por cima. Cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 20 minutos, a 190º.
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