Adaptado de ingrediente secreto |
250g Massa penne
200g Pescada ou filetes de pescada
50 gr de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 Alho Francês
2 colheres de sopa Creme Fraîche (natas ácidas)
150g Espinafre
a gosto (para ralar) Pão
a gosto Azeite
2 colheres de sopa Creme Fraîche (natas ácidas)
150g Espinafre
a gosto (para ralar) Pão
a gosto Azeite
Passo 2: Preparação
Coza a pescada em água a ferver, cerca de 10 minutos. Coza a massa na mesma água, mexendo bem para não colar.
Coza a pescada em água a ferver, cerca de 10 minutos.
Pique o alho francês e refogue num
tacho, com um fio de azeite. Junte as azeitonas picadas. Deixe refogar por
cerca de 5 minutos. Retire e coloque numa taça.
Rale o pão (usei pão de forma integral) no copo misturador.
Junte o peixe desfiado grosseiramente ao
alho francês, com o creme fraische e envolva bem. Depois de escorrer a massa,
junte o espinafre crú e misture. Junte tudo com o recheio de alho francês e
envolva.
Pincele um pires com azeite e coloque a
massa. Cubra com o pão ralado e um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos, a 180º.
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