1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
¼ chávena de vinho branco
400 g de abóbora cozinhada em puré
400 g de lentilhas cozidas
1 latas de 400 g de tomate em pedaços
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
½ chávena de manjericão picado
folhas de lasanha
60 g de queijo ralado
Passo 2: Preparação
Passo 2: Preparação
Aqueça o forno a 180°C.
Aqueça uma panela em lume médio, regue com umas
gotas de azeite e adicione a cebola e deixe amolecer.
Adicione o alho, o vinho, a abóbora, as lentilhas, o tomate e as azeitonas. Deixe levantar fervura. Tempere com sal, especiarias a gosto e o majericão. Cozinhe alguns minutos para misturar os sabores.
Deite a mistura num prato de forno, cubra com
folhas de lasanha e repita o processo terminando com a mistura de lentilhas.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a assar até ficar cozinhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário