Adaptado daqui |
Passo 1: Ingredientes
Para o crumble
35 gr aveia em flocos
35 gr de farelo de trigo
35 gr aveia em flocos
35 gr de farelo de trigo
35 gr de muesli
1 cl de sopa de margarina amolecida
Para o recheio
400 gr maçãs
Para o recheio
400 gr maçãs
1 cl de sopa de água
Passo 2: Preparação
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
Descasque as maçãs, tire as sementes e corte em pequenos pedaços.
Coloque as maçãs numa panela com a água e cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos. Disponha as num prato refractário e reserve.
Descasque as maçãs, tire as sementes e corte em pequenos pedaços.
Coloque as maçãs numa panela com a água e cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos. Disponha as num prato refractário e reserve.
Prepare o crumble misturando a aveia, o muesli e o farelo de trigo (pode juntar também 1 cl de farinha integral) e junte a margarina partida em pequenos pedaços. Misture com a ponta dos dedos até que se assemelha à textura do miolo.
Cobrir a fruta com o crumble.
Cobrir a fruta com o crumble.
Vai ao forno aproximadamente 20 minutos até o crumble ficar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário