terça-feira, 6 de março de 2012

Alho francês à Brás




Passo 1: Ingredientes

250 gr de batata palha frita
250 gr de alho francês
0,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
3 ovos
salsa picada qb.

Passo 2: Preparação

Corte a cebola e o alho francês a meio e de seguida às rodelas finas. 
Num tacho refoga-se o azeite com a cebola e o alho por 2 minutos, junta-se o alho francês e o pimento e fica a refogar com o tacho tapado até ficarem bem macias. 
Junta-se então a batata palha e envolve-se delicadamente e deixa-se cozinhar em lume brando 5 minutos para que a batata adquira humidade.
Bata os ovos, tempere a gosto (usei gengibre em pó, manjericão, salsa e noz moscada, e não juntei sal pois as batatas já são salgadas) e junte ao tacho, cozinhe por mais um minuto mexendo sempre.  

Acompanhei com filetes de peixe gato grelhados e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...