sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Lulas Estufadas

Passo 1: Ingredientes

400 gr de lulas
1 cl de sopa de azeite
1 cebola picada
1 alho picado
1 cenoura cortada aos cubos
1/4 de pimento aos cubos
1 tomate picado
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
2 cl de sopa de vinho branco
1 cl de chá de molho inglês
sal qb

Passo 2: Preparação

Refogar a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar mole.
Juntar a cenoura, o pimento, o tomate e o vinho e deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
Cortar as lulas às rodelas e juntar à mistura anterior bem como a folha de louro, o alecrim e o molho inglês e cozinhar até as lulas ficarem macias. Prove e logo decide se junta ou não o sal.

Acompanhei com salada e arroz integral.
Delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...