Adaptado do livro:
"Receitas para quem quer poupar", de Mafalda Pinto Leite |
Passo 1: Ingredientes
Para 6 pessoas:
1 cebola picada
Azeite qb
6 fatias de pão de forma (pode ser integral)
100 g de fiambre aos pedaços
1/2 chávena de mangericão picado
1 tomate
6 ovos
Passo 2: Preparação das taças de pão
Aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira em lume médio, coloque o azeite e junte a cebola picada e um pouco de mangericão, eu temperei com sal fino e molho de soja. Cozinhou por 3 a 5 minutos até a cebola ficar mole e dourada.
Espalme o pão com o rolo da massaa até ficar fino e maleável. Forre cada espaço com uma fatia de pão. Divida a cebola, o fiambre, o mangericão
e os tomates por cada tarte. Parta um ovo por cima e leve ao forno por 25 minutos ou até a clara estar cozinhada. Polvilhe com mais mangericão e gengibre antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário