Passo 1: Ingredientes
4 dentes de alho
1 courgette grande fatiada ou às rodelas ~1/2 cm
1 tomate grande picado
1/4 de pimento picado
1 cl de sopa de azeite
Mangericão
Sal
1 cl de chá de molho inglês
1 cl de sopa de mostarda
2 cl de sopa de queijo ralado
4 medalhoões de Pangasius
Mistura de especiarias para peixe
Passo 2: Preparação das courgettes
Picar 2 dentes de alho e juntar um fio de azeite e deixar alourar o alho (em lume brando). Juntar a courgette e deixar cozinhar, mexendo por vezes, delicadamente.
Numa panela, também em lume brando colocar o tomate, o pimento, o queijo, o mangericão, o sal qb, a cl de chá de molho inglês e a mostarda e deixar cozinhar 5 minutos.
Juntar este molho às courgettes e mexer delicadamente, cozinhar por mais 5 minutos para que as courgettes adquiram os temperos do molho.
Passo 3: Preparação do peixe
Num tacho colocar um fio de azeite e os restantes dentes de alho esmagados. Eu juntei um preparado de misturas de especiarias para peixe (tem sal, pimenta, mostarda, algumas ervas) e de seguida coloquei os medalhões e deixei alourar de ambos os lados.
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