Passo 1: Ingredientes
1 Abacaxi maduro
1 Maçã verde ou 1 banana madura
1 Ramo de Hortelã
1 litro de chã de Dente de leão/Gengibre
Passo 2: Preparação do Chã
Ferva um litro de água e deixe arrefecer durante 10 minutos.
Coloque as folhas secas de dente de leão num suporte adequado, corte um pedaço da raiz de gengibre ~ 2 cm e coloque num jarro. Junte a água e deixe ficar durante pelo menos 10 minutos com a raiz de gengibre e hortelã.
Passo 3: Preparação do Sumo
Descascar o abacaxi e cortar em cubos e colocá-lo num liquificador, juntar o ramo de hortelã lavada e a maçã sem as sementes ou a banana.
Bater tudo até obter uma creme homogéneo.
Juntar a quantidade de chã que achar necessário até o sumo obter a consistência que desejar.
(Se o abacaxi não estiver bem madurinho junte uma colher de mel ao sumo)
Beber fresco.
Indicado:
Abacaxi/Maçã
|
Abacaxi/Maçã - É uma excelente bebida para ajudar a reduzir o colesterol, depurativa do sangue, auxilia a digestão, cólicas menstruais, diurético, etc.
Abacaxi/Banana
|
Abacaxi/Banana - É ideal para a azia, a banana combinada com as frutas cítricas equilibra a glicose do organismo, minimizando a possibilidade de ter azia após a refeição.
Dente de Leão - Vitamina A
Abacaxi - Vitaminas C, B6, folato, tiamina, ferro, magnésio
Sem comentários:
Enviar um comentário