Passo 1: Ingredientes
1 base de massa folhada
1 lata de cogumelos laminados (185g)
1 lata de atum natural
300 gr de espinafres cozidos
300 gr de espinafres cozidos
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 cl de sopa de rodelas de azeitonas
1 cl de sopa de farinha
3 ovos
1 pacote de natas (200ml)
sal e condimentos a gosto
3 ovos
1 pacote de natas (200ml)
sal e condimentos a gosto
Passo 2: Preparação
Coloca-se a massa numa tarteira de fundo amovível e pica-se com um garfo.
Refogar durante alguns minutos a cebola e os alhos, juntar o atum, os cogumelos, os espinafres e temperar a gosto (usei sal, gengibre, noz moscada, açafrão, pimentão doce e molho inglês). Juntar então as natas e deixar misturar os sabores, cozinhado por mais dois minutos.
Bater os ovos e verter o preparado anterior sobre os ovos batidos, misturando muito bem e rápido e verter por cima da massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário