domingo, 31 de março de 2013

Mimos de Coco

Adaptado da Revista Mulher Moderna na Cozinha
Passo 1: Ingredientes

200 gr de coco ralado
100 gr de açúcar
60 gr de farinha
100 ml de água
50 gr de manteiga
2 ovos S/M

Passo 2: Preparação

Aqueça o forno a 220ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.
Numa tigela, misture o coco, o açúcar e a farinha. Leve a lume brando a água com a manteiga e deixe ferver. Retire e verta sobre a mistura de coco e misture tudo muito bem. Deixe arrefecer o preparado e junte os ovos ligeiramente batidos e mexa tudo muito bem.
Tenda bolinhos com o auxilio de um saco de pasteleiro munido de boquilha frisada.
Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...