terça-feira, 26 de março de 2013

Pudim de Cenoura

Adaptado do blogue o meu tempero
Passo 1: Ingredientes

400 gr de cenouras
100 gr de açúcar
50 gr de margarina
4 ovos (tamanho L)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de canela em pó
caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)

Passo 2: Preparação

Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré.
Mistura-se o amido de milho e o açúcar e  verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem.  Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e  untada com caramelo. Coze-se em banho maria cerca de 45min. - 1h.
Deixa-se arrefecer por completo na própria forma antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...