quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Chuchu gratinado

Adaptado de Receitas Light - Ana Dantas
Passo 1: Ingredientes

2 chuchus ralados
4 dentes de alho picados
50 gr de queijo ralado
25 gr de aveia ralada
4 cl de sopa de leite de coco
1 cl de sopa de azeite
2 cl de sopa de coentros picados
1 cl de chá de massa pimentão
1 cl de chá de molho inglês
1 cl de café de gengibre 
1 cl de café de noz moscada
sal qb

Passo 2: Preparação

Lavar muito bem o chuchu, ralar e reservar.
Refogar o alho em azeite, juntar o chuchu ralado e cozinhar dois minutos. Adicionar sal, os coentros picados,  a massa pimentão, o molho inglês, o gengibre e a noz moscada, envolver bem e deixar cozinhar por mais dois minutos. 
Polvilhe uma travessa de ir ao forno com aveia ralada, deite a mistura de chuchu, polvilhe novamente com a restante aveia e o queijo. Vai ao forno gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...