terça-feira, 27 de novembro de 2012

Massa esparguete com molho de cogumelos em cama de bróculos


Passo 1: Ingredientes

300 gr de massa esparguete
300 gr de cogumelos
1 alho francês médio
6 dentes de alho
1/2 chouriço
salsa
3 fatias de pão de forma
1 lata de tomates picados
1 cenoura ralada
1 ramo de bróculos

Passo 2: Preparação

Cozer a massa com sal.

No robot de cozinha colocar os cogumelos, o alho francês, os alhos, o chouriço, a salsa e o pão e rale até formar pequenos grânulos.
Num tacho coloque 2 alhos picados com um fio de azeite leve ao lume cerca de 1 minuto, junte dois tomates picados e a lata de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Junte a cenoura ralada, sal, condimentos e ervas aromáticas a gosto. Junte então a mistura de cogumelos ralada anteriormente e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Retifique os temperos e reserve.

Cozer os bróculos em água e sal. Num tacho saltear os brócolos em azeite e alho e tempere-os a gosto (usei gengibre em pó, pimenta, óregãos, pimentão doce, molho de soja e noz moscada).

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...