terça-feira, 11 de outubro de 2011

Minitarte de Cenoura

Passo 1: Ingredientes

2 cl de sopa de mel
80 g de açúcar
50 g de manteiga
250 g de cenoura ralada
raspas da casca de 1 limão
1 iogurte natural
3 ovos batidos
150 g de farinha com fermento
1 cl de chá de canela

Passo 2: Preparação

Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. 
Derreter a manteiga com o mel e juntar aos ovos batidos e mexer. Juntar o iogurte, as raspas de limão e a cenoura ralada e misturar. Finalmente juntar a farinha e a canela e mexer muito bem todos os ingredientes.
Colocar a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha (eu usei formas em miniatura de queques e tartes, pois são métodos óptimos de levar um bolinho bonito e saboroso para o lanche no trabalho) e levar ao forno a 180ºC. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...