segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Rolo de Carne com legumes

O meu marido ofereceu-me o livro 'Cozinhar para quem quer poupar' de Mafalda Pinto Leite e é a primeira vez que de facto estou a cozinhar 'pelo livro' pois, geralmente sigo a minha intuição, gosto muito de inventar e seguir dicas que encontro na net. Mas para inovar e ser mais arrojado utilizando outro tipo de ingredientes decidi seguir algumas receitas que têm aspecto de serem boas e económicas.
Já fiz várias, mas apenas deixo aqui registado as que são mesmo boas, a que se segue é mais uma adaptada e muito saborosa.

Passo 1: Ingredientes

400 g de carne picada
1 chavena de aveia
1 cenoura ralada
1 courgette ralada
1 cebola ralada
1/2 pimento picado
1/2 chavena de molho de tomate
1 cl de sopa de molho de soja
folhas de mangericão picadas
1 ovo batido

Passo 2: Preparação

Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem.
Coloque a mistura numa forma de pão untada ou em papel vegetal e forme o rolo e leve ao forno até ficar cozinhado e dourado ~ 1h.


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...